Каламбур мужчины

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины  двум бывшим одноклассницам при встрече спустя много лет после окончания школы

Вспоминал много лет я, как в классе,  В ДЕВЯТОМ,
Вы сводили с ума, красотой всех ДИВЯ   ТАМ.
Я от вас получил мозговой ВЫВИХ   РАЗ   ТАМ...
Жаль, во мне  не нашли ничего ВЫ,  В ВИХРАСТОМ.