Ладошки

Алёна Раннева
Ладошки мягче подушки,
Ладошки теплей одеяла,
На них я посплю немножко,
Если очень устала.
Ладошки тянутся к маме,
Они обнимают крепко,
Ладошечки вместе с нами
Поплакать могут нередко.
В слезах промОкнут ладошки,
Потом отдохнут немножко...
Залезть они в краску успеют,
И тесто размять сумеют.
Ладошки ветра коснутся,
И солнцу они улыбнутся...

Протянем ладошки к маме,
И счастье останется с нами!


Вдохновила Натали Самоний