Красоток здесь полным-полно

Наташа Терентьева
Вдохновение: Толичек "Добавьте красок в жизнь мою" http://stihi.ru/2023/02/20/4324

Но коль ты пластилин, в балет,
А я направлю яркий свет,
И буду освещать тебя,
Нескромно лучиком слепя.

Красоток здесь полным-полно,
Они заждались все давно,
На сцене можешь зажигать,
Урок им даже преподать.

Они как упадут к ногам,
О сколько сердцу милых дам,
Не в сером, в белом, в голубом,
И думают лишь об одном.

Чтоб ты покорным лишь не был,
Крутил и на руках носил,
Влюбленными смотрел глазами
И задарил ее цветами.

В балете столько красоты,
Ты воплотил бы в жизнь мечты,
Забросишь свой велосипед,
Когда придешь к нам на балет!