Корпоратив и новогодний карнавал

Сава Гарыч
Корпоратив  и новогодний карнавал.
Я, желая скрыть морщины, маску Зорро не снимал,
Пил всё и градус поднимал, остатки коньяка себе сливал,
И даже почти не перебрал, но на танцполе , фрейлине наступив на шлейф, упал.
А женщины пили шампанское и вино,
Привлекает романтику оно.
Но им еще больше мера важна, хотя и сказать сложно:
- "Мужчина, больше мне не наливайте, я уже такая, как вам нужно."
Свою избранницу я помню очень смутно, но на груди её уснул уютно.
Тёпленького меня прибрала дама, мы вызвали и я оплатил такси,
Но понятия не имею, куда меня завезли.
А утром встал: "Мадам, простите, где мои вещи?"
Она: "Я их постирала, сейчас поглажу, сейчас не утро, уже вечер".
 - Мадам, простите, я еще не протрезвел,
И не готов пока стать Вашим мужем,
Я не помню, кто Вы и ваше имя,
А было ли что между нами - тем паче.
То, что начиналось на корпоративе,
Разве могло окончиться иначе?
Быть может, я бы Вас и полюбил,
Но чую, что пора мне "смазать лыжи".
Не готов ещё я к Узам Гименея,
А Марш Мендельсона не могу и слышать.
Плесните похмелиться коньячку,
И может, ветчину с омлетом мне пожарите,
Мне не стакан, всего лишь стопочку,
Не вспомню я, как Вас зовут, Вы еще  раз мне напомните.
Прошу Вас, отпустите меня с миром,
Не по своей воле я попал в вашу квартиру..