Кто мне расскажет про меня?

Николай Васильевич Смирнов
Кто мне расскажет про меня?
Я сам? Я не смогу.
Буду во всём винить себя,
Или себя я оболгу.

Я обращусь к себе внутри,
Там подсознание живёт,
Оно моё бесстрастное жюри,
Оно меня, наверное, поймёт.

О многом сможет рассказать,
Чего давно не помню я,
Поможет мне себя узнать,
Поможет вспомнить про тебя.