Жизнь все ещё возможна

Ирина Сергеевна Светличная
Не осуди, а протяни руку тем, кто нуждается...



Вы видели как прячутся пьяницы
Пячась на лица прохожих?
Они до утра в кофейных шарятся,
Думая, что жизнь ещё все-таки возможна,

Они верят, что люди добрые
Их обнимут в перкулках вечности,
И доверчиво глядят глаза тревожные -
В неизменчивость.

Они так смиренно смотрят в окна к нам,
Думая, что жизнь у нас да сложится,
Только Надя - женщина без прошлого
Думает о жизни лишь хорошее.

Она просто не уверена, и было с ней так все неправильно
И заманчиво, и доверчиво, верит,
Что в жизни будет словно все ещё и по правилам.