У тебя тишина... У меня жизнь земная...

Рудакова Ольга Дмитриевна
У тебя тишина
И сугробы по метру...
Всю тропинку к тебе занесло...

Столько лет тебя нет,
Ты ушёл в неизвестность,
А я помню твоё тепло...

Нежность рук,
Пыл горячих объятий...
И касание губ в ночи...

Есть у наших свиданий
Черта не возврата...
Ты прости меня только,
Прости...

Что живу за двоих,
И так радуюсь свету,
Улыбаюсь. И даже шучу...

И земную нашу планету
Покидать совсем не хочу...

Только память жива,
И страницы листает
Прошлой жизни
И чистой любви...

Стали взрослыми дети,
И внуки давно подрастают -
Это счастье живёт
В продолжении нашей любви...

У тебя тишина...
У меня жизнь земная...

Но я знаю, что нас ты хранишь...
И с высоких небес, наблюдая,
Ангел твой дарит мне эту жизнь...

               29.12.2023г.