Миллионный стих, поверьте...

Владимир Истомин
Миллионный стих, поверьте,
Мне придётся написать!
В этой бурной круговерти
Надо всем ЛЮБОВЬЮ стать!!
Как? Вот тут и есть Загадка!
Ведь ЛЮБОВЬ не так проста!
Сколь исписано тетрадок
Про ЛЮБОВЬ, как у Христа?!
Да, ЛЮБОВЬ скромна, красива!
В Ней тончайший Аромат!
ЛЮБОВЬ вовсе не спесива!
У ЛЮБВИ открытый взгляд!
Да, прощает, да, жалеет,
В ком от Бога "Искры" нет...
От Неё Любовью веет!
(Где берёшь Слова, Поэт?!)
Каждый, кто соприкоснулся,
Хочет снова повторить!
Значит человек "проснулся",
Чтоб Творца Мечты Творить!!!

       Ваша любящая На-Ходсе!
(Богиня Любви, Мудрости, Процветания)