Свет в окошке не погас...

Александр Зрячкин
Свет в окошке
Не погас.
Новый Год
В который раз
Радостно
Встречают те,
Кто доверился
Мечте.
И пускай
Растаял снег
И часы
Замедлят бег.
Для того,
Кто чуда ждёт,
Вмиг оно
Произойдёт...