Для неё и меня но она не не поймёт

Полтосс
Думал каждый день как всё исправить,
Как бы было можно изменить,
Нас от мира больше не избавить.
Миру без тебя не можно жить.

Думал каждый день а как ты? Где ты?
Миру без тебя никак нельзя!
Мир трусливо не давал советы,
Наплевать на внутренние "я"

Мир подобно той смешной старушке,
Что даёт советы в магазине,
Наплевал на внешние все плюшки,
Мне сказал, спокойно, ты в низине.

Думал, может можно показать мне,
То что я за годы изменился?
Думал, только правду не обманешь!
Изменился... То есть просто спился.

Думал может правда хлестнуть плетью?
Помнишь правду ту? В соседней комнате.
Только правд там трое, третий мёртвый.
А тебя почти это не тронуло..

Думал каждый день все эти годы,
Как же всё исправить. Вот  же факт!
Это не возможно всё исправить,
И желание исправить это враг.

Думал каждый день как все исправить.
Тех лет двадцати скупую нить.
Ты же и не думала об этом?
Я не знаю как тебя забыть.