Резюме Горыныча

Олег Прищепа
Аллюзия на двустишие Владимира Полякова...


"Тремя владею  языками -Горыныч в резюме писал."
Питаюсь скромно, по возможности, врагами...
Читал представьте Мураками!  Еще? От подвигов  устал!
Есть недостатки? Есть!  Пиши:  храплю  ночами.
Да,  обожаю  оригами! Ем  суши.  Я вас не достал?
Заявок жду!   Нет,  похищать не буду   пани!
Ни ради денег, ни по пьяни!  Итак, знакомству с вами рад!
В душе  не гад!  Пью исключительно  "Армани".
Мне бочку выслали армяне! Болтлив, заметил бы Сократ,
Но я вам всем, чертовски рад!