Беречь надо то, что сегодня имеем...

Оля Мироненко
Гроза в декабре...разве это нормально?
Тогда дождь со снегом, вообще аморально...
Где дождик, который вчера раздражал,
Его я с утра с нетерпением ждал.

Что снова я утром ему улыбнусь,
Рассеет мою непонятную грусть,
Привыкли к нему, даже рады вполне,
Шумит за окном он в ночной тишине.

Гроза в декабре...это , что-то иное,
Свирепо гремит всё, как неземное,
Не ценим того, что привычно вчера,
Исчезнуть способно оно навсегда.

Хоть знаю...вернётся тот дождик к нам вновь,
Но сможет ль найти к нам дорогу любовь?
Её мы теряя...не сожалели,
А гроздья рябины всю зиму алели.

Как будто смеялись над глупостью нашей,
С годами умнеем...становимся старше,
Но в жизни же всё познаётся в сравнении,
Лишь личным, к чему-то, своим отношением.

Что было вчера, вдруг о том сожалеем...
Беречь надо то, что сегодня имеем.
Гроза в декабре...разве это нормально?
Тогда дождь со снегом, вообще аморально...)))