плотская цедра

Василий Струж
информация извне
это шёпот крики дьявола
только сердце друже мне
в сапогах кровавых яловых

и предатель голова
что давно прогрессом куплена
правда ли чертям халва
и бычок о гроб затупленный

и предатель голова
председатель Стружа плотского
греко-римские права
мастерица ляпать лоцман мой

и предатель голова
от стыда горит пред сердцем
змеевидно караван
клУбится под костной цедрой