Mon ami

Михаил Маштаков
Мне горько что ты теперь далеко
И поверь писать это не так и легко
Я уцепился за тот кусочек любви
Желанье одно сказать Mon Ami
Мы были с тобой словно на другой планете
И приятней было пить кофе на рассвете
Хотел бы тебя ещё увидеть
И как дурак опять не обидеть
Заранее попрошу прощение
За те обиды что принёс я тебе
Когда это вытворял самому было не по себе
Тебе бы встретить ту любовь
С которой захочешь скрепить кровь
Конечно что я понимаю
Опять как дурак гадаю
А может да? Или никогда?
Теперь куда? Хотя это просто слова
Я мечтал тебя никогда не отпускать
Но что теперь где тебя искать?
Хотел тебя всегда при встрече ласкать
И красотой тебя осыпать
И ты всегда улыбалась
Хм может твоя улыбка меня касалась
Как то что от меня ночами скрывалось
Посмотри на луну что ты видишь на ней?