Сверкает ёлка...

Людмила Перфильева
Сверкает ёлка в темноте,
Огнями вся переливаясь,
А я иду к своей мечте,
И видом восхищаюсь.

У ёлки много детворы,
Они шумят, играют,
И на ватрушках мчат с горы,
Их мамы поджидают.

И я у ёлочки стою и возвращаюсь в детство,
Как мы дружили во дворе без всякого кокетства.