И радости, и горести

Книжник
И радости, и горести -
Задания Творца,
Страницы вечной повести,
Что радуют сердца.

От книги не избавиться,
Не знающей конца.
Пиши - и мир исправится
Без боли, без венца!..

27 декабря 2023г.