Разговор за чаем

Михаил Маштаков
Разговор за чаем
Шёл интересной беседой
И финал его отметился победой
Приятный разговор
Как взгляда договор
За окном шёл большой и белый снег
И это было как множество зимних побед
Когда смотрел в стакан думал почему-то
Что будет дальше, приведёт ли это к чему то?
Эти мысли которые всегда со мной
Куда идти, когда идти и где свой?
Где свой человек? Который что-то принесёт
В тяжёлое время за собой позовёт
Этот друг грязных подруг эгэй
Или подруга грязных друзей
Но все мысли об одном
Опять обнялся лицом с этим дном
Хотя когда-то хотелось добиться чего-то
И даже возможно достучаться до кого-то
Дать нужный совет и получить приятный ответ
И иметь при себе какой-то секрет