Земля с тобой не справится

Книжник
Земля с тобой не справится,
Коль небеса в груди.
От сердца не избавится
Никто. Что впереди?

Сиянье, исцеление
И творчество, родной.
Твоё стихотворение -
Свидание со Мной.

27 декабря 2023г.