Источник заразы

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Источник заразы.

Афоризм от ДК.

 ЛЕГЧЕ ВСЕГО ПОДЦЕПИТЬ ЗАРАЗУ В БОЛЬНИЦЕ ИЛИ ПОЛИКЛИНИКЕ - ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПО БОЛЬНИЧКАМ НЕ ШАСТАЮТ.....

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
28.12.23
*
  Да, а в чём "прИкол"?
Это же учреждения, которые должны бы заботиться О ЗДРАВИИ НАРОДНОМ!!!
*
не так ли??