Вьюжит на душе

Анютка Герасимова
Господи, как грустно..
Так, как не люблю.

Потерплю немного
И забуду ВсЮ.

Снова обнимать я
Всей душой смогу.

Чуть позднее.. Можно?..
Никак не отойду.

Что-то здесь Чужое...
И в душе бардак.

Тихо нежность льётся,
Но чуть-чуть не так.

Отбрыкаюсь точно.
Не впервый раз ... Увы

Как бы научиться
Уходить от Них.

Тех, кто ковыряет
Душу невпопад.

Жрёт и жрёт не разбирая..
И там же гадит...

Мальчики и девочки...
Мне всё равно кто Гад.

Продышусь... Послушаю
Песен чУдное Тепло.

Вышибли. Бывает.
Всем сейчас не очень-то легко.

Ждём Чудес, как детки...
Верим в Волшебство ;)

А внутри до дрожи,
И мат на мате всё.

Да, :) Грустинка крупная ..
Знатная ... Вляпалась ..  Опять :):):)

Снова к мудрым Знающим
Обратилась бы, словно в Первый класс :)

Мне бы узел Мудрости,
Чемодан нервишков :)

И от всякой глупости
Тонну иммунитета с лишним!..

А ещё под фонарём
Тысячи снежинок...

Чтоб искрились радужно...
И красиво очччччень бы в сугроб сложились....

И, если бы лопату,
Мне покрепче... Эх!...

Я б из этой кучки!..
Горку! Выше Всех!

Во дворе такая...
Почти готовая.

Грустно, что не стала
Я о ней мечтать...

Просто нет лопатки...
И вьюжит на душе.

И, конечно, тех кого
Обняла б Уже :)

Но... Есть! Верный способ ;)
Помечтать... Всерьёз.

И.. Горячий кофе..
Сливки... Вкусняшка по душе...

И, снежинки Сами
Сложатся в узор.

И улыбку в душу
Мне вернут ещё ;)))


Искренно...
С теплом
И Обнимашками :)

#АнюткаГерасимова