Зачем ты снял свои штаны

Натали Пола
Зачем ты снял свои штаны,
Надев носок на причиндалы,
Чтоб на виду у всей страны
Попасть в немилость и скандалы?
Их лишь ленивый не гнобит,
Не пилит, не снимает стружку.
У Лолы, вон – товарный вид!
Почто обидели старушку?
И Анатольевна ништяк -
Гордится полускрытым задом.
А это что за холостяк,
Да с разметелевскою рядом?
На нём прекрасно всё сидит!
Прикрыто тело кружевами.
Он не обколот, не испит.
Он – Бог! Он избалован нами!
На ней отличные трусы,
На них висюлька дорогая.
Ну да, попутала рамсы!
Так глупая ведь, молодая!
Зачем кричать, мол, чумный пир?
Они привыкли веселиться.
По мне, так лучше «голый» мир,
Чем вдов заплаканные лица.
Нам лишь бы камень бросить в них!
(в своём глазу бревна не видим).
Гнев праведников не затих!
(а так… мы муху не обидим!)
А неча попами трясти,
Пока свои своих **ячат.
Теперь повинну чушь нести
Во всех медийных передачах…

Декабрь 2023 СПб