Предновогоднее

Нелли Николаева
Дни старого года изношены,
Снежинками запорошены.
Новые дни придут непрошено.
Принесут они что-то хорошее?

Февральская будет вьюжить метель,
Потом оттепель мартовских дней,
Следом апрельская с крыш капель
Принесут пустых дней канитель.

Яркого мая так долго ждать.
На зиму нырнуть бы в кровать
И до майских дней спать.
Вот бы была благодать!
28.12.2023 г.