Грусть

Ольга Лужнова
Спустились тяжёлые тучи :
Ушёл человек дорогой.
Уныние прядью липучей
Вовсю овладело душой.

Не знаем судьбы поворотов :
Где радость, а где- то печаль.
Как в детстве ждём звёздных полётов,
Они нас влекут в синедаль!

Бывает, плывёт радость мимо;
Вновь к сердцу стучится печаль.
Хотим, чтоб звенело едино
Любовь и добро, как хрусталь.