Декабрь пророчит

Виктория Кушнарева
Декабрь пророчит холода,
Ветров ночных сраженье,
Победу, над рекою, льда,
На травах чай, с вареньем.

И лапы белые снегов,
И тихий сон природы,
Портреты длинных вечеров
И смену, с ёлкой, года.