Ты - мой счастливый сон

Катя Лирика
Ты - мой кусочек Рая,
Мой уголок тепла.
От страсти замираю,
С тобой я ожила.

Ждала тебя так долго,
Искала всё в других.
Но было мало толка, -
Один ты среди них.

Единственный, любимый,
Хороший, просто - мой.
Судьбою мне даримый
С любовью неземной.

Твои слова, как воздух,
А страсть сильней огня.
Что будет с нами после -
Неважно для меня.

Лишь говори, что любишь,
Лишь думай обо мне.
Скажи, что не отпустишь
Ни в жизни, ни во сне.

Мой ласковый, мой нежный,
Далёкий, но родной.
Ты стал моей надеждой,
Прекрасною мечтой.

Я просыпаюсь в мыслях
Лишь о тебе одном.
Вот, как бывает в жизни:
Ты - мой счастливый сон!