Откат цивилизации

Алёшка Емельянов
Все донжуаны вдруг переженились,
а шлюхи стали девственны опять,
а убиенные, больные оживились.
Весь мир рекой потёк легко и вспять.

Придурки как-то поумнели быстро
и затупились сабли, мудрецы,
и поменялись буковки на числа,
сменились страшные, красотки и истцы,

пришли ушедшие, утопали родные
и распростились пары и АО,
и закрестились атеисты злые,
а одиночки вмиг слились в одно,

буржуев свергли, дворня стала властной,
монашки стали пакостней гетер
и расслоились винегреты, пазлы,
а лесбиянки перешли на хер...