Да, Спасителем России...

Владимир Истомин
Да, Спасителем России
Должен быть бы весь Народ!
Да, была в Народе Сила...
А теперь -наоборот...
Сила, чтобы праздник справить!!
("Две недели отдыхать!!")
Бог не может вас поздравить...
Надо с Богом в Ритм шагать!!
Нет у Бога остановок,
А тем более -сейчас!
Тьма наделала уловок!!
"Пей, гуляй, рабочий класс!!"
Да, и пьют, да, и гуляют!
"Ну и что, что Жизнь така?!"
Только ЗНАНЬЯ не читают...
Что взять с "Ваньки-дурака"?!
Только Тьме того и надо!
Планы чётко строит Тьма!
Ведь "командовать парадом"
Тьма надеется Сама,
Если русский люд и правда
Знать не хочет ничего!
Только пьяная бравада...
(Русский ДУХ сильней всего!!)
Если бы не помощь Бога,
В РАБСТВЕ ЖИЛИ БЫ ДАВНО!!
Хочет БОГ других Итогов
От Народа Своего!!!