Скоро Новый год

Антонина Корнева
Нарядили ёлочку, скоро Новый год.
Ждём теперь с надеждой, что он принесёт?
Было так всегда и будет, год за годом, день за днём,
Мы надеемся и верим, своё будущее ждём.
Счастья хочется, здоровья и хороших новостей.
Очень хочется, чтоб не было трагических вестей.
Очень хочется, чтоб было небо мирным на планете
Очень хочется, чтоб жили люди дружно, все на свете.
Очень хочется достатка, -
Чтоб с избытком средств хватало,
Но для этого конечно одного желанья мало.
Чтоб мечты твои сбывались постараться очень надо,
Потому что не приходит, счастье, просто так, в награду.