Россия

Диана Аминова 2
Я вижу твой меч и твой щит…
Доспехи на себя надела - броня.
Я слышу с запада клевещущий крик,
Но тебя  не коснется пустая молва.

Ты, как прежде, все выстоишь!
Не сокрушить твою мощь врагу!
Ты, как прежде, историю пишешь
Про непокоримую всеми страну.

Россия моя - многоликая!
От берегов Волги до степей и равнин,
Здесь природа твоя неприрученная, дикая,
В ней каждый уголок неповторим!

Голос гармоники звучит по деревням,
Слышен звон воскресного колокола,
И проносится песнь твоя по степям
И наполнена русским словом она!

До Кремлевских стен звук ее слышен:
В сердце каждого играет этот мотив.
И  на земле своей вольнее дышим
И знаем силу наших молитв.

Мы в Россию всегда верим,
Кто бы что о ней не говорил!
Мы златом души здесь не мерим!
У нас особый ориентир!