Две стороны одной медали

Алексей Широков 3
 А Вова Зеленский, и Вова Путин,
Они две стороны, одной медали,
Которую вертят, во все свои дни,
С улыбкой ангела и миной сатаны,
Используя мира животный страх,
В хищных и жирных своих руках,
Клинтоны, Гейтсы, Байдены, Обамы,
И прочее зверье, и транс-националы… 

Автор Широков А. А. 28, 12, 2023г Киев Украина.