Высший пилотаж...

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на Произведение
/Снежинка/
Александр Исимовский
http://stihi.ru/2021/10/24/6637


Снежинки падают...в моменте...
Чтоб жизнь свою...запечатлеть...
Раскрасив в краски... все сюжеты...
Пытаясь...нежностью согреть...

И высоко летая...где-то...
Мечтают...только об одном  -
Земля...любовью вновь согрета ...
Спускаясь...нежно...полотном...

В искращихся..зари....заката...
Не важно...как...или зачем...
Растают...в теплоте...когда-то..
Подарят...радость..счастье..всем...