Будь лёгким пёрышком Вселенной

Юрий 25
Стань лёгким, лёгким и лети по небу,
Пушинкой невесомой, как листок.
Лети туда, где никогда ты не был,
Но хоть однажды дотянуться смог.

Будь легче пуха в космосе Вселенной,
Единство ощути с каждой звездой.
Любовь и Свет дари душой безценной,
Смысл многих твоих жизней - БОГ С ТОБОЙ.

Он есть Любовь, что ищещь ты повсюду,
И что течёт через тебя рекой.
Благословенна и подобна чуду,
Несёт тебе блаженство и покой.

Лети душой возвышенной и чистой,
В объятья Бога, любящего всех.
Он дорогой стал для тебя и близкий,
Так посвяти Ему свой жизни бег.