Не плачу

Виктория Кушнарева
Не плачу... Печалюсь, не боле
Под скрип, за окном, фонаря...
Не по своей, всё же, воле
Я ухожу в себя.

Не из-за скуки, а просто
От серых неласковых дней.
Жаль солнце, с каким-то упорством,
Таится средь снежных теней.