Не было

Сергей Мутелика
В дверь Небылинка не стучится,
Зашла на миг, покой взяла,
Так ничего же не случится,
Ведь не былинка, не была .

Теперь я буду улыбаться,
Смешно затылок тормошить,
Не вспоминать ее стараться,
Чтоб в мыслях даже не грешить.

Подумаешь , обычный лучик
Принес видение своё,
Сверкнул в прогалине меж тучек,
Нет ни былинки ! Нет её.