Где-то снег, а у нас дождь в праздник новогодний

Гала Граф
Где-то снег , а у нас
дождь в день предновогодний,
Но не буду горевать я  о том сегодня.
Ёлку нынче наряжу празднично и ярко ,
Для любимых положу я под ней подарки.
Здесь Снегурка, дед Мороз, ангел на верхушке,
Наполняют теплотой яркие игрушки.
От гирляндов и шаров вспоминаю детство,
И в костюм снежинки той, хочется одеться,
Что водила хоровод и смеялась звонко,
Стих читала, песни пела возле яркой ёлки.
И огромный дед Мороз раздавал подарки.
Мандаринов аромат был настолько ярким,
Что кружилась голова от такого счастья .
Как же мало надо нам,чтоб в Любви купаться!

Что такое Новый год. Это праздник Детства,
От которого Душой хочется согреться.
И почувствовать себя радостным ребёнком,
И смеяться от души , весело и звонко.
И дурачась, не боятся , что тебя осудят,
Верить в сказку и добро, верить просто в Чудо.

Дождь на праздник. Ну и что ж- это не помеха
Чтоб дарить любовь и свет , и снежинки смеха.
Для  того, чтоб пожелать всем добра и счастья,
И с любимыми своими с нежностью обняться.
Для того, чтоб отпустить старое на благо,
Без укоров, без упрёков - бережно и мягко.
Чтобы в новый год войти с  сердцем чистым, добрым.
Как все просто. И тогда мир наш станет Новым.

Гала Граф
28.12.2023г