С утра сегодня только свет...

Андрей Егорьевич
С утра сегодня - только свет
Я встал на лыжи на досуге,
И обошёл весь лес в округе.
Под ёлками - подарков нет.

Уже, лет пятьдесят подряд
В пустую Дед Мороз базарит.
Подарки ни хрена не дарит,
Иль забывает - старый гад.

А может, Деда вовсе нет?
Случайно замели метели?
Иль по дороге волки съели?
Давно ж не видел его след.

Нет, враки - Дед мороз придёт,
У нас пути не разминуться.
Он в детстве - обещал вернуться,
Однажды - в лучший Новый год!