Ах, мне бы терпенья

Виктория Кушнарева
Напрасно ищу по углам, под кроватью
Следы моей Музы в безлунную ночь.
Когда-то мне рифму, ну целою ратью,
Она отправляла, желая помочь.

Напрасно ищу...не найти вдохновенья.
Ночь город объяла, кругом тишиша...
Но всё же стихи (мне бы только терпенья)
Тайн полная, всё же, подскажет луна.