Встречаем Тёмного Соха и Зелёного Дракона!

Наталия Бочарова
Зелёный Дракон и Тёмный Сох,
Восточный и славянский символы,
Сыграть в тандеме могут неплохо,
Удачным будет год и счастливым!

Пусть обиды, беды и немощи,
Как горы, свалятся с плеч,
И нас от нелепостей будущих
Смогут Лось и Дракон уберечь!

Забудем тоску и тревоги:
Свежий ветер на нашем балконе,
ЛОСЬ к пониманью укажет дороги,
А проблемы легко разДРАКОНим!

Дракон поделится страстью и мужеством,
Лось даст мощь, доброту, благородство,
Ярких идей воцарится содружество,
Мир, созидание и радость творчества!


vetvest.ru/articles/chto-zver-gryadushchiy-nam-gotovit/