Идеально

Оксана Жгунова
Она влюбилась в него,
Не касаясь его кармана.
Это было так несовременно,
Несвоевременно, странно..

Влюбилась, чтоб снова родиться...
Чтоб сердце в груди застучало...
Чтоб вылезти из-под привычного одеяла,
Почувствовать новой жизни начало.

Он влюбился, нечаянно, в душу...
Не касаясь её тела и в мыслях,
И амура стрела очень метко
Попала в него - он влюбился!

Влюбился посмотрев в её глаза,
Вчерашние все беды испарились...
И все равно кто, что про вас сказал,
И все равно какая здесь несовместимость.

Она влюбилась не заглядывая в кошелёк,
А он влюбился не касаясь тела.
И им обоим даже невдомёк,
Что полетела целая система...

И вымысел все это, иль всерьёз,
Решайте сами у кого какая смелость...
Всё слишком идеально - это факт!
Хочу лишь я чтоб это вечно длилось!

Идеально...