Белый снег

Юлия Федулаева
Белый снег заворожил
И метелью закружил.
Покрывает белым цветом
Мир, уставший жить без Света.
Снег напомнил о любви,
Нежным облаком лети.
И снежинки красоты
Дарят капли теплоты.
Снова мы идём гулять,
Всем подарки покупать...