Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 55

Екатерина Строева
   Привет...О чём думается?
Привет...Ты как всегда неожиданно...а, впрочем, может быть, и нет...
Что, поджидала меня? Ну рассказывай...
Знаешь, был такой тихий-тихий вечер, не сегодня, раньше, давно, но не так уж,
стояла уже глубокая осень, ноябрь и я открыла окно и смотрела на фонарик и говорила ему...рассказывала фонарику: Небо сегодня синее-синее и я рассказывала фонарику, а на меня смотрела Звезда...
   Можно, я не стану тебе говорить...я не буду тебе говорить..., что я говорила...
   Ещё спрашиваешь...а я и так знаю...
Ну да, ты же всезнайка...
Так вот...небо было синее-синее...
Пока...
Пока-пока...Заглядывай...
Конечно, постараюсь... А ты расскажешь мне, что говорила фонарику?
Может быть...постараюсь вспомнить...
                28 декабря 2023 года 2.16