гиббоны

Лева-С
На Рождество соображали,
Супружник, Я, Иваныч друг,
На раздевание играли,
Усевшись рядом в тесный круг...

По жизни я, не мелкий шулер,
И что, останусь без белья?!
С ухмылкой, в мыслям тычу дули,
Не выйдет, братцы, ни фуя...

Сначала оба сняли майки,
Затем, супруг свои портки,
За ним, дружбан, в горошек майтки*
Точь-в-точь, гиббоны: хи-хи-хи!

майтки* - трусы( польский)