Году Зелёного Деревянного Дракона посвящается

Марина Дарчинян
Находясь у Дракона во власти,
Да ещё, в високосном году,
В каждый дом пожелаю я счастья,
И с собою остаться в ладу.
Сколько этих "Драконов" уж было,
Всякий раз обещая проблемы.
Время всех их в историю смыло,
Привнеся в нашу жизнь перемены...
Так пускай  же  все символы эти ,
Что китайцы Земле подарили,
Принесут мир на нашей планете,
Чтобы мы никогда не забыли
Год две тысячи двадцать четвёртый,
Вопреки високосным законам,
Ставший годом высокого взлёта
Экономик с Зелёным Драконом.
Пусть здоровыми будут все дети,
Войны в мире совсем прекратятся,
Пусть любовь ярче солнца вам  светит,
Радость с счастьем в сердцах воцарятся!