Любовь в пургу под Новый год

Александр Репин Бард Магадан
Пурга делила тьму на клочья.
И что то выла
за окном.
Но, оголённым нервом,
ночью.
Болело то,
что ныло днём.

Открыла ясность отношений.
И город скрывшийся
в снегу.
А представление сновидений.
Перебороть
я не смогу.

Как, надо всё это, отбросить.
И жить по новому начАть.
Терпеть декабрскую проседь.
И всех любить.
И всё - прощать.
***

Свет фонарей пурга меняла.
 Под Новый год.
Под свист
 Ветров.
И мимоходом раздуваала,
Мою горящую
 любовь.

Бард григ
магадан