Подруга не растерялась...

Елена Москвина 4
Как перчатки я любовников меняю,
Мужа своего в обратном убеждаю.
Но однажды он застукал нас в постели.
Не смутившись,спрашиваю:"Неужели
Ты глазам своим бесстыжим веришь больше,
Чем моему слову честному,Сережа?!"