Злободневное

Друговский Александр
Калогакатия, полностью отсутствует.
Нет простого, истинного восприятия…
Лингвистически не очень подкован
Не любит матерных слов, Евгений
Работник,  управляющий пылесосом
Размеренно, но при этом халатно….