А может быть и к лучшему

Грант Лима
Я.. Больше не знаю что писать,
В голове настолько пусто и все плохое,
Нехорошее, дурное я начинаю отпускать.
И больше нечего сказать.
Наверное, я просто понял,
Что мне уже это не нужно,
И стоит лишь это принять
Как на душе вновь станет пусто.
Не знаю.

А может быть и к лучшему.