16. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
Пусть в Новый год жить будем так:
Предательство чтоб не мешАло,
Где РАДИО* - БЛОКАДЫ флаг,
Как 900 дней - вновь вещАло!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
РАДИО на седьмом этаже Итальянской улицы
проработало
все 900 БЛОКАДНЫХ дней,
а в канун
300-летия Петербурга,
в защиту РАДИО подписались
только 30 тысяч
жителей
многомиллионного города,
и РАДИО на Итальянскойй улице
перевели
на
ТРЕТЬЮ кнопку...

28 декабря 2023 года