Верь в чудо, то есть в себя! С новым годом

Анна Бобко
Я ждала волшебства и чуда
В новый год, но пришла простуда...
И к друзьям не позвал любимый
И  алкаш Помял двери машины

И махнув рукой на них всех
Я решила-а это успех!
В новый год с барахлом распрощалась,
Чтобы в прошлом плохое осталось
(Тут на видео  читаю этот стих. https://youtu.be/_gxktNgB61M?si=ei40y02ew8YP0rHp
Скоро будет песня

Припев
И что я поняла?
Что самое главное чудо- я,
Родные друзья И моя семья,
Что самое главное чудо- Здоровье,
Дарить теплоту тем, кто греет любовью

2 куплет
В бой курантов я не рыдала,
А желания загадала
И поверила в чудо- в себя!
Ведь чудеса притянула я!
Моими руками все здесь создавалось!
цеплялась, карабкалась и добивалась
Что то пришло за улыбку в глазах
А что то сама исполняла, сама!


Припев :
Иии что я поняла?
Что самое главное чудо- я!
И поцелуй от души на закате,
И от росы чуть намокшее платье;
Пусть не Диор, но о нем я Мечтала, -
Сама заработала и Покупала.
Верь в чудо, то есть в себя!
С новым годом дорогие друзья !