Влюбчивый!

Александр Разбойников
"Как расцвёл, так сразу ... "распустился", кем-то может быть заведено?!
...Не смотри, на то, что я напился - ты ж меня не любишь, всё равно!
А-а!.. Всё равно: коньяк, или мадера! Ром из Бухареста, иль вино.
Всё равно: Тамара, или Вера! Иль... Екатерина - всё равно!..

(городской фольклёр)

- Вы неграмотны... Разбойников! надо писАть - фольклор!
- Да-а?! Ну-с, тогда пишем: биллетор, жиклор, контролор, фуникулор!))).
- А!.. а-п... а-п?! а-а...
- Досвидос, дружище (поучи бабку, щи варить!))).

Pronto!..*


***


Влюбчивый парень.**
(молодой любвеобил... был!)))


"Влюблялся в женщин, так давно, - во всех и сразу,
в Москве, к ним нежно влюбчивый, по ходу, был:   (тогда пацан!)
в Наташку, очень даже хитрую заразу
(а как фамилия её? - ч-чёрт, позабыл).

Наверно, типа, Кустомарова  Наташа,    
тогда, безмерный проявил горячий пыл,   (ещё какой!!!)
и, подойдя, в лицо сказал: "Я, здешний Саша...".
Потом конечно, почему-то, вдруг остыл.

Не почему, а появилась, просто Светка,
а после Галка, Таратутина... - вот класс,   (видимо 9-й!)
с ней целовались, по-французски, мы - нередко!
Но, следом... атанде*** по-нашему - "атас"!

Затем Людмила пролетела незаметно,
как блин с сметаною, моментом "прямо в рот",   (очень вкусно!)
Блинова, точно! ей фамилия, конкретно...
А что же дальше было, - хочешь знать, "народ"?

Потом, ага, Тамарка... с Веркою, - на пару****
Тамарка - толстая! а Вера... ни хрена.   (и хорошо что не жена!)
С ней и "голодный" не поддался бы "угару",
а ...Томик! - первая, дородна и статна...

Да... с! Валька-скромница, но, с нею, не балУй,
она (уф!..) была такая, паспортистка, -   (в доме близком!)
засосный м-ме! "галькин", обожала поцелуй!
На канапе ж вовсю... была (хай-фай) - "артистка".

И наконец, явление? да-да ...восьмое:
Ека-те-ри-на! Чле-нова, и все дела,   (а как, слились тела!)
фамилие "оригинальное", такое...
О-ой, слава господи, насытилась... Ушла-а-а!

Кино "Медведь", поэт, ты помнишь, помнишь, тёзка?
Там девять "девочек" ...пробросили - его!   (но, мне не до того!)
Слышь! После Катьки - получилась "заморозка",
- девятой, не искал! Вот... Только и всего."



* - pronto! с ит. - готово!
** - "парень", парниша... так скажем, от 16... до 46-ти)))
*** - атанде (attendez) с фр. - довольно, хватит.
**** - "Мы с Тамаркой ходим паркой, стать готовы  санитаркой!".



(кол. авторский, типа - как всегда, когда стихи ер...
да, но! иллы интерновские, без подмеса!)))